Jundiaí terá curso técnico para produção e comercialização de vinhos

O Centro Paula Souza firmou nesta quarta-feira, 7, um acordo com o Italian Culinary Institute for Foreigners (ICIF) para a implantação do curso técnico de Enologia, na Etec Benedito Storani, de Jundiaí. O curso vai […]

7 de julho de 2010 10:29 am Etec

O Centro Paula Souza firmou nesta quarta-feira, 7, um acordo com o Italian Culinary Institute for Foreigners (ICIF) para a implantação do curso técnico de Enologia, na Etec Benedito Storani, de Jundiaí. O curso vai abordar todo o processo de produção do vinho, desde o cultivo da uva até a fabricação e comercialização da bebida.

De acordo com o diretor da Etec, Eduardo Alvarez, a produção de vinhos na região de Jundiaí, apesar de tradicional, ainda ocorre de forma artesanal. “Com o crescimento do turismo na região, a exigência quanto à qualidade do produto vem crescendo. O curso será importante para agregar conhecimento e novas tecnologias a um mercado que é muito forte”, explica Alvarez.

O currículo do curso está em desenvolvimento.

Compartilhe


Veja também