Ciclo de palestras abordou temas relevantes e atuais para os futuros profissionais, como possibilidades de mercado, nutrição esportiva e merenda escolar
Consultor do Sebrae, Kleber Rafael Rosa Lima apresentou o tema Caminhos e Possibilidades para Decidir | Foto: Roberto Sungi
Em 27 de junho é comemorado o Dia Nacional do Técnico em Nutrição e Dietética. Para lembrar a data, a Escola Técnica Estadual (Etec) Santa Ifigênia, na Capital, promoveu uma série de palestras para seus alunos e convidados das Etecs Mandaqui e Irmã Agostina, nesta terça-feira (25).
Com foco nas possibilidades profissionais para os estudantes de Nutrição e Dietética, as palestras foram abertas a estudantes do Ensino Médio integrado ao Técnico e do curso técnico subsequente.
O consultor do Sebrae Kleber Rafael Rosa Lima apresentou a palestra Caminhos e Possibilidades para fazer Escolhas e Decidir; a nutricionista responsável pela alimentação no Centro Paula Souza, Julia Sleiman, se debruçou sobre o tema As Atividades na Merenda Escolar; já a nutricionista Carolina Carvalho Moura falou sobre as especificidades da Nutrição e Alimentação nas Práticas Esportivas.
“As palestras foram ótimas, agregaram novos conhecimentos e trouxeram reflexões importantes para o mundo do trabalho e crescimento pessoal”, disse a diretora da unidade, Marilúcia Pereira da Silva.