A Escola Técnica Estadual (Etec) Santa Ifigênia, da Capital, irá receber na próxima sexta-feira, dia 25, um grupo especial de alunos: crianças de 5 a 11 anos, que vão aprender a cozinhar como adultos. As […]
Foto – Divulgação.
A Escola Técnica Estadual (Etec) Santa Ifigênia, da Capital, irá receber na próxima sexta-feira, dia 25, um grupo especial de alunos: crianças de 5 a 11 anos, que vão aprender a cozinhar como adultos. As aulas acontecem em duas turmas, de manhã – das 10 às 12 horas – e à tarde – entre 15 e 17 horas.
Sob a supervisão dos professores do curso Técnico de Cozinha da unidade, Apolyana Tenória, Isabela Fonseca e Ozéias Batista, os pequenos chefs vão preparar brigadeiros, minissanduíches, minipizzas, tortinhas da estação e cup cakes.
As vagas são limitadas e as inscrições estão abertas até o dia 24, quinta-feira. Os interessados devem entregar 1 lata de leite condensado Nestlé e um vidro de azeite extra virgem de 500 ml na sala da coordenação do curso, 3º andar da Etec.