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Etec de Taquaritinga desenvolve alimentos diferenciados

Nos dias 28 e 30 de novembro, o Salão Nobre da Etec Dr. Adail Nunes da Silva, de Taquaritinga, serviu de palco para apresentação dos Projetos de Finalização de Curso, dos alunos do curso Técnico […]

29 de dezembro de 2006 10:13 am Etec

Crédito: fahrwasser – Freepik

Nos dias 28 e 30 de novembro, o Salão Nobre da Etec Dr. Adail Nunes da Silva, de Taquaritinga, serviu de palco para apresentação dos Projetos de Finalização de Curso, dos alunos do curso Técnico de Alimentos.

Desde 2001, a escola expõe trabalhos que integram as atividades curriculares. Neste ano, por exemplo, 60 estudantes participaram do desenvolvimento de produtos diferenciados, como hambúrguer de aveia e soja, empada light enriquecida com linhaça e geléia de fibras de maracujá.

Os projetos foram desenvolvidos por meio de pesquisa e os alunos contaram com a orientação de professores das diversas disciplinas. O resultado surpreendeu, mostrando que ao aliar trabalho conjunto e interdisciplinaridade, fica mais simples desenvolver as competências e as habilidades adquiridas ao longo do aprendizado.

De acordo com o coordenador do curso de Alimentos, Antonio Bertoldo, “um dos objetivos dessa iniciativa é a formação de profissionais competentes para executar projetos de interesse da sociedade”.

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