Filtro de Daltonismo

Foto: DC Studio – Freepik

Segurança do Alimento – Ênfase em Controle de Qualidade em Unidade de Alimentação e Nutrição

O Especialista em Segurança do Alimento com ênfase em Controle de Qualidade em Unidade de Alimentação e Nutrição é profissional que auxilia na implantação de sistema de garantia de qualidade e segurança em organizações da área de alimentos, desde o recebimento da matéria-prima até o produto elaborado.

Carga Horária

320 horas hrs

Duração/Semestre

1 semestre

Eixo tecnológico

Ambiente e Saúde

Área de
Atuação

Realiza trabalho em equipe, assumindo papéis de liderança e tomada de decisões baseadas nas ferramentas de qualidade e laudos de análises

Onde
Trabalhar

Asilos, hotéis, escolas, creches, hospitais, restaurantes, supermercados, indústria de alimentos, Unidades Básicas de Saúde (UBS).

Pré-requisitos

Ter concluído o curso técnico em Nutrição e Dietética ou curso equivalente (de acordo com a Tabela de Convergência do Catálogo Nacional de Cursos Técnicos do MEC). É necessário apresentar o histórico escolar ou diploma no ato da matrícula.

Onde
Estudar

São Paulo Etec Prof. Camargo Aranha (Mooca)