Gerenciar Cookies

Para melhorar a sua experiência na plataforma e prover serviços personalizados, utilizamos cookies. Política de Cookies

Sempre ativo

Esses cookies permitem funcionalidades essenciais, tais como segurança, verificação de identidade e gestão de rede. Esses cookies não podem ser desativados em nossos sistemas. Embora sejam necessários, você pode bloquear esses cookies diretamente no seu navegador, mas isso pode comprometer sua experiência e prejudicar o funcionamento do site.

Cookies funcionais ajudam a executar certas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site em plataformas de mídia social, coletar feedbacks e outros recursos de terceiros.

Sem nenhum cookies para exibir

Cookies analíticos são usados para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre métricas o número de visitantes, taxa de rejeição, fonte de tráfego, etc.

Os cookies de desempenho são usados para entender e analisar os principais índices de desempenho do site, o que ajuda a oferecer uma melhor experiência do usuário para os visitantes.

Os cookies de anúncios são usados para entregar aos visitantes anúncios personalizados com base nas páginas que visitaram antes e analisar a eficácia da campanha publicitária.

Sem nenhum cookies para exibir

Filtro de Daltonismo
Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga. Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga.

Foto: benzoix – Freepik

Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição

O Especialista em Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição é o profissional que apresenta habilidades técnicas gerenciais, comportamentais e mercadológicas que propiciam a profissionalização dos serviços. Planeja e faz a gestão da aplicação de técnicas dietéticas e gastronômicas no preparo de refeições e alimentos enfatizando a interface entre a gastronomia, culinária e nutrição. Atua com responsabilidade respeitando as diferenças socioculturais e econômicas comprometendo-se com os princípios da ética e da sustentabilidade ambiental.

Tipo de curso

Eixo tecnológico

Ambiente e Saúde

Onde
Trabalhar

Gerenciamento das várias modalidades de negócios, produtos e serviços de alimentação: restaurantes institucionais e comerciais, hotéis, creches, escolas, supermercados, hospitais, clínicas, indústria de alimentos etc.; atua como empreendedor em consultorias de restaurantes em geral.

Pré-requisitos

Ter concluído o Ensino Médio e cursado integralmente o Ensino Técnico associado ao Curso de Especialização pretendido. Veja aqui a relação de cursos associados.

Onde
Estudar

São Paulo Etec Getúlio Vargas (Ipiranga) Itararé Etec de Itararé Jundiaí Etec Benedito Storani