A Escola Técnica Estadual (Etec) Santa Ifigênia recebeu, na sexta-feira, 25, um grupo de crianças de 5 a 11 anos para as primeiras noções de culinária. Foram 29 pequenos chefs, divididos em duas turmas, que se […]
Foto – Divulgação.
A Escola Técnica Estadual (Etec) Santa Ifigênia recebeu, na sexta-feira, 25, um grupo de crianças de 5 a 11 anos para as primeiras noções de culinária. Foram 29 pequenos chefs, divididos em duas turmas, que se divertiram na preparação de brigadeiros, minissanduíches, minipizzas e cup cakes. Tudo sob a supervisão dos professores do Curso Técnico em Cozinha e de alguns orgulhosos pais e mães, alunos da Etec.
“Gostei de tudo, principalmente do brigadeiro. Já pedi para a minha mãe comprar os ingredientes para eu fazer os doces no fim de semana”, diz Andressa Rodrigues de Souza, de 11 anos.