skip to Main Content
FalaTec – Episódio 4 –Gourmetização No Mercado Gastronômico

FalaTec – Episódio 4 –Gourmetização no mercado gastronômico

Cachorro-quente, tapioca, pastel e até pipoca gourmet. De onde veio esta tendência? Henrique Nascimento, professor da Etec Uirapuru, fala sobre a gourmetização de alimentos, discutindo o conceito de gourmet, porque a comida com essa característica é mais cara, como evitar ciladas na hora de empreender neste mercado e como funciona o curso técnico de Cozinha.

Edição: Guilherme Afonso (www.guilhermeafonso.com.br)

 

Notícias

Fatec São José do Rio Preto cria app que auxilia professores
Paula Souza promove capacitação de professores no México
Matricula dos convocados da 1ª lista do Vestibulinho termina hoje
Fatec Praia Grande oferece cursos de férias no final de janeiro
Etecs divulgam classificação geral do Vestibulinho

Siga o CPS

CPS – Administração Central

Rua dos Andradas, 140 - Santa Ifigênia
CEP 01208-000 – São Paulo – SP

+55 11 3324-3326

Centro Paula Souza. Desenvolvido por AssCom/WEB. Todos os direitos reservados

Back To Top