skip to Main Content
FalaTec – Episódio 4 –Gourmetização No Mercado Gastronômico

FalaTec – Episódio 4 –Gourmetização no mercado gastronômico

Cachorro-quente, tapioca, pastel e até pipoca gourmet. De onde veio esta tendência? Henrique Nascimento, professor da Etec Uirapuru, fala sobre a gourmetização de alimentos, discutindo o conceito de gourmet, porque a comida com essa característica é mais cara, como evitar ciladas na hora de empreender neste mercado e como funciona o curso técnico de Cozinha.

Edição: Guilherme Afonso (www.guilhermeafonso.com.br)

 

Notícias

Gabaritos dos cursos de especialização estão na internet
Alunos de Etecs são premiados por redações e ilustração
Etecs divulgam gabaritos para vagas remanescentes
Fatec e Abimaq são parceiras em projeto de agronegócio
Prorrogadas inscrições para cursos gratuitos do Novotec

Siga o CPS

CPS – Administração Central

Rua dos Andradas, 140 - Santa Ifigênia
CEP 01208-000 – São Paulo – SP
+55 11 3324-3300

Centro Paula Souza. Desenvolvido por AssCom/WEB. Todos os direitos reservados

Back To Top