skip to Main Content
FalaTec – Episódio 4 –Gourmetização No Mercado Gastronômico

FalaTec – Episódio 4 –Gourmetização no mercado gastronômico

Cachorro-quente, tapioca, pastel e até pipoca gourmet. De onde veio esta tendência? Henrique Nascimento, professor da Etec Uirapuru, fala sobre a gourmetização de alimentos, discutindo o conceito de gourmet, porque a comida com essa característica é mais cara, como evitar ciladas na hora de empreender neste mercado e como funciona o curso técnico de Cozinha.

Edição: Guilherme Afonso (www.guilhermeafonso.com.br)

 

Notícias

Confira os episódios do FalaTec, podcast do Centro Paula Souza
Inscrição no processo seletivo das Etecs e Fatecs termina dia 19
FalaTec: quinto podcast do CPS aborda mobilidade urbana
Feira Tecnológica do CPS divulga projetos vencedores da 12ª edição
Alunos da Fatec Bragança criam sistema para alertas de incêndios

Siga o CPS

CPS – Administração Central

Rua dos Andradas, 140 - Santa Ifigênia
CEP 01208-000 – São Paulo – SP

+55 11 3324-3326

Centro Paula Souza. Desenvolvido por AssCom/WEB. Todos os direitos reservados

Back To Top