skip to Main Content

Resultado da 2º etapa do Concurso de Gastronomia

A Assessoria de Relações Internacionais – ARInter, tem a satisfação de tornar público o resultado da 2º etapa do Concurso de Gastronomia “Uma massa criativa dentro da tradição italiana” em parceria com o Italian Culinary Institute for Foreigners – ICIF.

Segue abaixo, a lista com os 06 alunos finalistas que apresentarão suas receitas à um júri especializado no dia 22/10/2018, na etapa final do concurso que premiará a melhor receita de massa com 01 bolsa de estudos para o “Curso Breve” oferecido pelo Italian Culinary Institute For Foreigners – ICIF, em sua escola localizada na região de Piemonte, na Itália.

Os alunos selecionados serão contatados pela Coordenação de Projetos de Mobilidade da ARInter, e receberão as orientações para a preparação das receitas na etapa final do concurso que acontecerá na Etec Santa Ifigênia, Rua General Couto de Magalhães 145 – Bairro Santa. Ifigênia, São Paulo, no dia 22/10/2018 (segunda-feira).

Desejamos boa sorte aos finalistas e aos demais inscritos, agradecemos o interesse e incentivamos a participação nos próximos editais promovidos por essa Assessoria.

Notícias

Inscrições do Vestibulinho das Etecs terminam hoje, às 15 horas
Fatec Mogi das Cruzes realiza 3ª edição da Jornada de Tecnologia
Feira gastronômica da Etec Santa Ifigênia termina neste sábado
Congresso sobre sustentabilidade adia prazo de submissões
Começa hoje a feira gastronômica da Etec Santa Ifigênia

Siga o CPS

CPS – Administração Central

Rua dos Andradas, 140 - Santa Ifigênia
CEP 01208-000 – São Paulo – SP
+55 11 3324-3300

Centro Paula Souza. Desenvolvido por AssCom/WEB. Todos os direitos reservados

Back To Top